サンクスギビングディナーの残りでパスタ [食べ物]
サンクスギビングに食べたCostcoのフリフリチキンがまだ残っていたので、パスタを作ってみた。
チキンを細かく裂いて、アスパラと一緒に炒める。味付けはオリーブオイルとガーリックをベースに、特製チキン丼と同じように麺つゆとマヨネーズを加えてみた。で、最後に七味を振り掛ける、と。簡単でおいしいパスタの出来上がり~。^^
トラはすっかり新しいおうち(っていうかテーブルなんだけど)がお気に入り。
昼間は箱の中(主に1階、時々2階)で寝て、涼しくなると屋上へ。笑
そして夕食の後は、床の上でいつもの仰向けスタイル。
チキンを細かく裂いて、アスパラと一緒に炒める。味付けはオリーブオイルとガーリックをベースに、特製チキン丼と同じように麺つゆとマヨネーズを加えてみた。で、最後に七味を振り掛ける、と。簡単でおいしいパスタの出来上がり~。^^
トラはすっかり新しいおうち(っていうかテーブルなんだけど)がお気に入り。
昼間は箱の中(主に1階、時々2階)で寝て、涼しくなると屋上へ。笑
そして夕食の後は、床の上でいつもの仰向けスタイル。
2008-11-30 00:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0