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K-Paul's ルイジアナキッチン [ アメリカ]

今日でUI展示会も終了。
期待していたほど来訪者数が多くなかった点はガッカリだけど、
その中でも狙い通りのレスポンスは受けられたので、
これからのフォローアップでなんとかセールスに繋げたいね。
 
さて、最終日の晩ご飯は展示会の無事終了を祝って、
 
NO_kpauls_021314-01.jpg
 
ここは社長が顔馴染みのお店らしい。
 
NO_kpauls_021314-02.jpg
 
アップスケールなレストランで、サービスも良さそうだ。
 
NO_kpauls_021314-03.jpg
 
テーブルに描かれたコミカルなイラストで、ルイジアナの名物料理を紹介している。
 
NO_kpauls_021314-04.jpg
 
前菜にTurtle Soup
え、タートル?カメのスープ?
とちょっと驚きだけど、カメの挽き肉が入ったスープらしい。
で、これが美味しい!
カメとか言われなかったらまったく普通の挽き肉だと思うね。
 
NO_kpauls_021314-07.jpg
 
それから食べかけの写真だけどカキフライも激ウマだった!
日本でよく食べるパン粉の衣ではなくて、フライドチキンみたいな
サクサクな衣にクリーミーなソースがかかっていて、もうめちゃウマ~。
 
NO_kpauls_021314-05.jpg
 
メインは、K-Paul'sの2大名物ディッシュを両方楽しめる贅沢な一品。
Blackened Louisiana Drum & Blackened Beef Tenders with Debris
ドラムという魚は舌平目に似た感じかな。
その上にカニ肉が乗ってる。
これ、めちゃめちゃうまい!!
ヤバイね。
 
そして、一見真っ黒に見えるのがデブリソースのかかったステーキ。
デブリソースというのは、肉片を、肉汁、脂とともに真っ黒になるまで
炒め続けて作ったもので、K-Paul'sの有名な一品。
こちらも美味しいねぇ。
 
これは文句なしに絶品の料理だ。
 
NO_kpauls_021314-06.jpg
 
最後にカプチーノ。
 
いやぁ、このレストランはニューオーリンズに来たらぜひまた行きたいね。
 
 
416 Chartres St
New Orleans, LA 70130
504-596-2530
 


 
 
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コメント 3

ちゅんちゅんちゅん

おはようございます!
カメの挽肉・・・
想像できませんが あっさりしたお肉なんでしょうね☆
by ちゅんちゅんちゅん (2014-07-10 05:38) 

chiemom

ニューオリンズ・・・一度は行ってみたいところです。
カメの肉・・・まあ日本のすっぽんみたいなものかしら(笑)
どれも絶品だったようですね。
お店もすごく落ち着いた感じで素敵です(#^^#)
by chiemom (2014-07-21 10:41) 

海のアングラーしんちゃん

日本で言えば、スッポン鍋のスープみたいな感じでしょうか?

by 海のアングラーしんちゃん (2014-07-25 12:55) 

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