インゲンとベーコンのパスタ その2 [食べ物]
この間作ったばかりのインゲンとベーコンのパスタ、早くもリピート。 でも、今回はいろいろと改良を加えてみた。 インゲンの味付けにはレモンペッパーを使用。 さっぱり感を出すために、ケッパーとフレッシュトマトを投入。 そしたら激ウマっ!! 奥さまも大絶賛♪ これはいいね~。またインゲン買ったら作ろうっと。^^ ブログランキング参加中!応援よろしくです!
|
この間作ったばかりのインゲンとベーコンのパスタ、早くもリピート。 でも、今回はいろいろと改良を加えてみた。 インゲンの味付けにはレモンペッパーを使用。 さっぱり感を出すために、ケッパーとフレッシュトマトを投入。 そしたら激ウマっ!! 奥さまも大絶賛♪ これはいいね~。またインゲン買ったら作ろうっと。^^ ブログランキング参加中!応援よろしくです!
|
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。