SSブログ

じっくり煮込んだ極うまカレー [食べ物]

今週前半は奥さまもずっと仕事だったので、
日曜のうちに週末シェフがカレーを作っておいた。
 
今回もじっくり手間ヒマかけて具を別々に炒めたよー。
玉ねぎなんて飴色になるまで一時間以上かけたもんね。
豚も周りをこんがり焼いてー、人参も炒めてー。
 
で、具をまとめて圧力鍋で30分ほど煮こんだら
カレー粉と最後にはちみつを入れて出来上がり♪
 
dinner_010912.jpg
 

続きを読む


nice!(1)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
ホームページ制作

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。