インゲンとベーコンのパスタ その2 [食べ物]
この間作ったばかりのインゲンとベーコンのパスタ、早くもリピート。 でも、今回はいろいろと改良を加えてみた。 インゲンの味付けにはレモンペッパーを使用。 さっぱり感を出すために、ケッパーとフレッシュトマトを投入。 そしたら激ウマっ!! 奥さまも大絶賛♪ これはいいね~。またインゲン買ったら作ろうっと。^^ ブログランキング参加中!応援よろしくです!
|
2009-12-20 00:00
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
レモンペッパー!!
良いですね、美味しそう(^-^)
↓↓↓
トラちゃん可愛いですね☆
mahimahiさんにベッタリ~~~(≧▽≦)
by kayan (2009-12-22 17:39)
ケッパって何?状態の、料理音痴のarareです(;^_^A アセアセ・・・
↓
トラちゃん、可愛すぎる~~~~~。
☆
by arare (2009-12-22 21:57)